ОТЗЫВЫ



София 02.07.2020 01:41
89262659547

Мари 28.02.2020 12:11
Рекомендую чудесного косметолога Беллу, профессионал своего дела , очень внимательна, добра, аккуратна , на эпиляцию только к ней хожу уже много лет! ❤️

Марина 20.01.2020 19:26
Сегодня посетила салон Мерси. Делала стрижку и окраску на длинные волосы. Мной занималась мастер Алеся. Огромное ей спасибо, вот поистине мастер своего дела, помогла и с выбором цвета и со стилем причёски. Осталась очень довольна и встречей и обслуживанием. Планирую и в будущем посещать этот салон. Ещё раз спасибо

Тейшеба 11.01.2020 19:36
Хожу в данный салон на протяжении нескольких лет. Салон просто суперский!!! Персонал всегда встретит с улыбкой, выслушает, что хочу сегодня сделать. Администратор Лариса - самый лучший Администратор. Мужской мастер Геворг просто мастер от Бога. Я посещаю много рок концертов и мою голову подготавливает только он.
Рекомендую всем данный салон. Посетив 1 раз, больше не захочется искать другие.

Анжелика 26.12.2019 21:38
Добрый вечер.являюсь вашей клиенткой более 5 лет.Ходила на электроэпеляцию,была уЛены,Марианны,чаще всего у Беллы.Все делают хорошо.Многие подруги приходили по моей рекомендации.Сегодня мне очень нужно было попасть к мастеру.Позвонила,мне сказали,что все занято.Дело в том,что мне нужно всего 2-3 мин.Я не поверю,что у мастера не нашлось бы этих минут между кем то,ведь бывало,что и я ждала,когда ваши мастера не укладывались,относилась с пониманием.Удивлена таким отношением.На Чертановской приняли без проблем.Больше к вам обращаться не буду.Рекомендовать тоже.

Роман 27.11.2019 13:24
Вчера стригся в салоне первый раз.
планировал стрижку ножницами, как и всегда стригся до этого. Парикмахер Ирина почему-то решила, что нужно стричь машинкой. ей показалось, что так лучше. К моему мнению не прислушалась. Сделала все по-своему. Не понравилось! Стрижка сильно видоизменилась.
разочарован!

Управляющий салона красоты Merci
Спасибо Роман, за отзыв, Очень жаль ,что не понравилось Вам стрижка. Ирина опытный мастер, и много у нее клиентов, иногда бывает не понимание с мастером, попробуйте к другим мастерам мужского зала.

Сандра 03.05.2019 15:12
Впервые в своей жизни решилась на механическую чистку лица, и на ламинирование ресниц. Попала к Белле Эдуардовне, замечательный мастер своего дела, советую!????Лицо стало намного ухоженней, а реснички придали глазам выразительность и блеск! очень красиво, прямо не нарадуюсь! спасибо вам огромное! Обязательно вернусь снова????????

Управляющий салона красоты Merci
Спасибо Сандра за отзыв. Ждем Вас!!!

Юлия 06.02.2019 22:19
Была сегодня в этом салоне первый раз, хотя живу в соседнем доме, но все ни как не доходила. Для меня всегда страшно менять мастера по бровями и волосам! Но получив подарочный сертификат на новый год в 5000р, пошла.. ))) Была приятно удивлена обстановкой и приёмом, а так же качеством выполненной услуги. Своё знакомство с салоном я начала с окраски бровей и была очень довольна результатом. Спасибо Вам большое! Приду к Вам ещё обязательно, но уже без какого-либо страха) Как говорится :лучше один раз попробовать, чем всю жизнь бояться, если перевести пословицу в другое русло). PS: отдельное спасибо за консультацию по волосам.
Пожелание: Возобновите пожалуйста сорярий, очень хотелось бы ходить к Вам!

Светлана Витальевна 02.08.2016 10:30
Спасибо большое за образ невесты, нашей дочери Маши! Мы все ни на секунду не пожалели, что обратились в этот салон!

Екатерина 13.03.2016 15:02
Всегда хотела волнистые волосы. у вас, мне сделали шикарную химию. Теперь выглядеть круто - очень довольна!

Татьяна 04.02.2016 14:03
Мастера профессионалы! Понимают с полуслова! Осталась в восторге от своего нового образа!








Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!